Спасибо Федерации дзюдо!

Автор: admin Опубликовано: 26 февраля 2010

С горечью видя позор нашей страны на Олимпиаде, не могу не вспомнить случай летом 2009 года, когда я чуть не стал заложником интриг чиновников от спорта:

У меня есть друг в Твери - Николай. Ростом больше двух метров, косая сажень в плечах - боксёр тяжеловес. Мастер спорта. У него сын - ещё круче. Мастер спорта по дзюдо. Ему 17 лет. Выступает за университет Твери. Но там не платят, а деньги всем нежны!

Попросил меня обратиться в Федерацию дзюдо Санкт-Петербурга, чтобы его посмотрели и, возможно взяли на оклад в сборную.

Через своего друга - серебряного призёра Европы по карате, я связался с Федерацией дзюдо Питера. Там сказали, что с удовольствием посмотрят парня и назначили день.  Сказали, что в этот день будут соревнования среднего ранга на кубок имени какого-то борца. Там его и посмотрят.

Я радостный сообщил об этом Николаю. Его счастью не было предела. Но через несколько дней он перезванивет мне и говорит, что в указанный день в Махачкале проходит чемпионат России и сыну хотелось бы там поучаствовать, для него это было бы в первый раз. В то же время он сказал мне что кубок в Питере должен состояться на неделю раньше, чем мне сказали в Федерации и что они возможно ошиблись.

Я тут же снова стал звонить тому чиновнику и уточнять. Но он продолжал уверенно стоять на своём. Пусть, мол приезжает в день, когда ему сказали и показывает своё мастерство!

Я перезвонил Николаю и повторил слово в слово что мне сказали. Николай думал несколько дней - был на распутьи. Вскоре он позвонил мне. Извинился и сказал, что они с сыном решили ехать на чемпионат России и выступать в личном зачёте, поскольку он был без команды.

А я решил в тот назначенный день съездить на Зимний стадион (в Питере), где должен был состояться кубок, и извиниться за сына Николая.

Каково же было моё удивление когда оказалось, что этот кубок прошёл на прошлой неделе!  Сын Николая стал чемпионом России в своём весе и абсолюте. Позже выяснилось, что Федерация знала этого парня и специально отвлекала его в Питер, чтобы он не выступил в Махачкале, поскольку там формировалась сборная России, а у них на это были свои планы!

Подонки!!!!!!!!!!!!!

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии к данной записи закрыты.