Вы, все, не стоите снисхождения!!! (кто окончил школу в России).

Автор: admin Опубликовано: 12 марта 2010

Оригинал этого материала
© Life.Ru, 09.03.2010, Внуку Янковского дали 4 года за наркотики, Фото: РИА “Новости”

Compromat.Ru
Денис (слева) и Игорь Янковские

26-летнего Дениса, родственника знаменитого актера Олега Янковского, суд признал виновным в торговле наркотиками и приговорил к 4 годам условно.

Дело в Пресненском районном суде заслушали в особом порядке. В общей сложности решение судьбы внучатого племянника артиста заняло меньше часа. Денис признал свою вину, и в суде состоялись сразу и первое слушание, и прения сторон, и приговор.

Прокурор Пресненского района заявил в суде, что просит приговорить Дениса Янковского к трем годам в колонии-поселении. В ответ на это адвокат подсудимого сказал, что его подзащитный раскаивается, и попросил не ломать молодому человеку жизнь.

— Я больше никогда не нарушу закон, — пообещал Денис Янковский. — Я прошу не лишать меня свободы.

На вопрос судьи, принимал ли он наркотики, Денис ответил, что пробовал лишь иногда. После удаления на совещание судья вынесла свое решение.

— Суд признал, что Денис Янковский виновен в совершении покушения на сбыт наркотиков, — постановила судья Пресненского суда. — Суд учел, что подсудимый ранее не был судим и окончил престижную школу в Великобритании, и приговорил его к четырем годам лишения свободы условно.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментариев к записи: 5

  1. Капец! все мы этим пользуемся

  2. ЭТО СУПЕР СПАСИБО ОГРОМНОЕ

  3. Это точно, идеалов нет kastan.ru

  4. Это вы правильно сказали :) mobakses55.ru

  5. I was very pleased to find this site. This is an intelligent and well written article, you must have put a fair amount of research into writing this. Thank you

Оставить комментарий